Организация питания на предприятии


Организация питания на предприятии, управление столовой

В современном мире выживают лишь те, кто способен организовать свой бизнес максимально эффективным образом. Большое значение в этом деле имеет грамотное управление ресурсами. Одним из способов выгодно сэкономить является аутсорсинг в сфере питания на предприятиях.

Как известно, время, которое проводит сотрудник за своим рабочим местом, включает не только сам трудовой процесс, но также и перерыв на обед. И от того как организован обеденный перерыв зависит эффективность работы, а также лояльность персонала к компании. Сама организация питания, посредством организации буфета, столовой или заказа кейтеринга, не отнимет много времени, зато в результате Вы получите высокую производительность труда и здоровых сотрудников.



Как эффективно организовать питание для персонала?

Работодатель может организовывать обеды как угодно, но при этом работники должны получать полноценное питание, обеспечивающее их достаточным количеством сил и энергии для выполнения своих обязанностей. Мы предлагаем наиболее распространенные варианты организации питания.

В реализации каждого конкретного проекта мы учитываем множество сопутствующих факторов, включающих наличие собственной площади, где возможна организация корпоративного питания на предприятии, уровень предполагаемого обслуживания, график работы.



Возможные варианты:

Организация доготовочной столовой

Доготовочное предприятие предполагает организацию линии раздачи и зала для приема пищи. Экономия площади становится возможной за счет сокращения производственных мощностей. Предварительная подготовка продуктов производится на нашей территории, что гарантирует высокое качество блюд. Организация питания по такой схеме предоставляет большой выбор уровня сервиса: от столовой до ресторана.

Предприятие полного цикла производства подходит компаниям, имеющим свободную площадь. Производственный процесс переносится на территорию заказчика. Мы предлагаем возможность выбрать варианты организации: столовая, ресторан, кафе. На сегодняшний день создание полноценных столовых и кафе является тенденцией!

Доставка обедов

Блюда упаковываются в одноразовую посуду и привозятся в специальных контейнерах. заказчик выделяет помещение для питания своих сотрудников и самостоятельно организует раздачу.

Буфеты - раздаточные

На ограниченной территории можно организовать буфет, где сотрудникам предлагают холодные блюда, бутерброды, холодные и горячие напитки.

Организация питания строительным бригадам

Предприятие полного цикла производства подходит компаниям, имеющим свободную площадь. Производственный процесс переносится на территорию заказчика. Мы предлагаем возможность выбрать варианты организации: столовая, ресторан, кафе. На сегодняшний день создание полноценных столовых и кафе является тенденцией!





Индивидуальные решения для каждого типа бизнеса

Офисы

Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды

Предприятия

Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды

Строительство

Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды



Сертификаты качества

Сертификат ISO9001-18001  Сертификат ISO 9001-18001 Стр. 2  Сертификат ISO 9001-18001 Стр. 3

Преимущества

Экономьте

Получайте выгоду от сотрудничества с нами по договору обслуживания. Также вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой.

Выбирайте

Из более чем 1000 наименований. Вы можете выбрать готовые комбо-обеды или составить свое собственное меню. Еженедельное обновление меню.

Будьте уверены

Ваш обед приготовлен на производстве, отвечающем всем санитарным требованиям, квалифицированными поварами и из свежих продуктов.

Остались вопросы? Позвоните, мы все решим по телефону
+7 (812) 633-06-77
или оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Спасибо! Мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Ой! Что-то пошло не так))