В современном мире выживают лишь те, кто способен организовать свой бизнес максимально эффективным образом. Большое значение в этом деле имеет грамотное управление ресурсами. Одним из способов выгодно сэкономить является аутсорсинг в сфере питания на предприятиях.
Как известно, время, которое проводит сотрудник за своим рабочим местом, включает не только сам трудовой процесс, но также и перерыв на обед. И от того как организован обеденный перерыв зависит эффективность работы, а также лояльность персонала к компании. Сама организация питания, посредством организации буфета, столовой или заказа кейтеринга, не отнимет много времени, зато в результате Вы получите высокую производительность труда и здоровых сотрудников.
Работодатель может организовывать обеды как угодно, но при этом работники должны получать полноценное питание, обеспечивающее их достаточным количеством сил и энергии для выполнения своих обязанностей. Мы предлагаем наиболее распространенные варианты организации питания.
В реализации каждого конкретного проекта мы учитываем множество сопутствующих факторов, включающих наличие собственной площади, где возможна организация корпоративного питания на предприятии, уровень предполагаемого обслуживания, график работы.
Доготовочное предприятие предполагает организацию линии раздачи и зала для приема пищи. Экономия площади становится возможной за счет сокращения производственных мощностей. Предварительная подготовка продуктов производится на нашей территории, что гарантирует высокое качество блюд. Организация питания по такой схеме предоставляет большой выбор уровня сервиса: от столовой до ресторана.
Предприятие полного цикла производства подходит компаниям, имеющим свободную площадь. Производственный процесс переносится на территорию заказчика. Мы предлагаем возможность выбрать варианты организации: столовая, ресторан, кафе. На сегодняшний день создание полноценных столовых и кафе является тенденцией!
Блюда упаковываются в одноразовую посуду и привозятся в специальных контейнерах. заказчик выделяет помещение для питания своих сотрудников и самостоятельно организует раздачу.
На ограниченной территории можно организовать буфет, где сотрудникам предлагают холодные блюда, бутерброды, холодные и горячие напитки.
Предприятие полного цикла производства подходит компаниям, имеющим свободную площадь. Производственный процесс переносится на территорию заказчика. Мы предлагаем возможность выбрать варианты организации: столовая, ресторан, кафе. На сегодняшний день создание полноценных столовых и кафе является тенденцией!
Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды
Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды
Круглосуточная доставка огромных порций горячей домашней еды
Получайте выгоду от сотрудничества с нами по договору обслуживания. Также вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой.
Из более чем 1000 наименований. Вы можете выбрать готовые комбо-обеды или составить свое собственное меню. Еженедельное обновление меню.
Ваш обед приготовлен на производстве, отвечающем всем санитарным требованиям, квалифицированными поварами и из свежих продуктов.