Предлагаем вам попробовать нашу новинку: готовые блюда в вакуумной упаковке.
Чтобы грамотно сберечь, свежеприготовленное блюдо помещают в пакет для вакуумирования и быстро откачивают воздух, максимально плотно обволакивая продукт. Вакуумная упаковка на 97% сохраняет вкус готового блюда, сохраняя его витаминно-питательный состав, удлиняя срок хранения продуктов в несколько раз.
Вакуумная упаковка – отличное решение для фасовки готовых блюд. Она сохраняет полезный состав, консистенцию, калорийность, и будет приятным помощником в приготовлении завтрака, обеда или ужина.
Упакованная таким способом кулинарная продукция оказывается в безвоздушном вакууме. Обмен бактериями и окислительные процессы в вакуумной упаковке полностью исключены. Плотный полиэтилен ограждает от влажной среды, плесени и внешних бактерий, увеличивая срок использования пищи.
Сегодня мы готовы вам предложить следующие готовые блюда в вакуумной упаковке с доставкой:
говядина , филе грудки куриное, лук репчатый, крупа рисовая, специи, хлебобулочные изделия. Содержание мяса не менее 40%.
не более 14 суток при температуре +5(+/-2)`C, не более 450 суток при температуре -18 (+/-2)`C.
филе бедра куриное, филе грудки куриное, лук репчатый, хлебобулочные изделия, специи. Содержание мяса не менее 60%.
не более 14 суток при температуре +5(+/-2)`C, не более 450 суток при температуре -18 (+/-2)`C.
филе грудки куриное, специи, яйцо куриное, сухари панировочные.
не более 14 суток при температуре +5(+/-2)`C, не более 450 суток при температуре -18 (+/-2)`C.
филе бедра куриное, специи, растительный жир, жидкий дым.
не более 14 суток при температуре +5(+/-2)`C, не более 450 суток при температуре -18 (+/-2)`C.
филе бедра куриное , филе грудки куриное, лук репчатый, специи, хлебобулочные изделия, сухари панировочные. Содержание мяса не менее 60%.
не более 14 суток при температуре +5(+/-2)`C, не более 450 суток при температуре -18 (+/-2)`C.
творог М.Д.Ж.35%, крупа манная, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная хлебопекарная для панировки (не более 3%). Содержание творога не менее 85%.
не более 14 суток при температуре +5(+/-2)`C, не более 450 суток при температуре -18 (+/-2)`C.
Выбирая Отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами сайта spb-obed.ru
Так же мы готовы удовлетворить потребности предприятий общественного питания или торговых точек.
Мы приготовим для вас любые продукты от полуфабрикатов до начинок, в вакуумной упаковке, по любой рецептуре, в соответствии с вашими пожеланиями.
Контактный номер для оптовых заказчиков 8-950-039-73-10.